宝宝换牙齿

昨天晚上,LP就注意到宝宝的牙齿,开始露出了白尖,而宝宝的乳牙还只是摇晃,没有掉的迹象,
担心宝宝牙长斜了,就劝宝宝把牙齿。
哪知小家伙听到了以后直哭,就是不肯,也不愿意上医院,随你怎么威胁劝诱恐吓威逼,就是号啕大哭。
LP也没有辙了。
早上,带宝宝去幼儿园,看到卫生老师,就和老师说了情况。老师便说她来吧。
于是,用一根线拴住,一下子就下来了,不过有点血。
宝宝好紧张,脸发白。
第二个没有那么顺,老师说,再来一下,不行的话就算了。因为看到宝宝紧张的样子也有点于心不忍了。
这一下下来了,没有血,牙根尖尖的。
再看宝宝,嘴唇发青,已经不象样了,吓得LP也不敢让宝宝留在幼儿园了,连忙带回来。
然后宝宝就打电话告诉我,和我撒娇,我还在修理厂呢,问我什么时候回来,一副委屈的口气。
LP把宝宝的牙齿洗干净,说要收集起来,呵呵,哪有必要搞得这么隆重阿。

上一篇: 昨天霉运当头
下一篇: 热带风暴
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1295
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭