考试完了哈~

上周期末考试完毕,今天成绩出来了。真真英语93,数学97,语文73,全班第九名。总算,英语破九了。在家长学校的联系册上,班主任也对真真提出要求,他自己也一直纳闷为啥英语一直都是八十多。就像教练所说的,真真就是差一口狠劲,需要点压力。这次班主任曾来过电话告状,真真在宿舍玩手机不背课文,所以让我发了一通火,这次没改善,下学期就别想住宿了。
小孩子还是属于贪玩的,就怕他管不住自己,所以这次六一的二线专业考核通过,市射箭中心提出收进真真进二线队伍,我们和教练商量了一下,没有让真真去。进专业队伍,读书学习时间要少很多,玩疯了的时候,真真还真的克制不住自己的。何况现在的教练,本身就是从射箭中心退下来的,这次国家队的张建平,吴嘉欣也都出自他的队伍,所以我们倒是不担心教练的水平。学校倒是想的周全,担心的是真真走了之后会有2~3年的空荒,后继无人,就没有成绩出来,学校也没有面子,所以留着真真到初三放手的说。
新疆的全国比赛,是真真开始巡回比赛的第一站,体校里真真强攻的是30米,那天考完试后,教练帮他加了训练量,真真就是差狠劲,被逼着以后,还是稳住了在340环以上。昨天改射50米距离,小白点也越来越集中,真真自己也得意。下周教练也要让真真练一周70米看看。因为这次的全国比赛是锦标赛赛制,乙组打不了90米,所以是70,70,50,30米这四组,教练给真真定的目标很明确,30米要创成绩,50米尽情发挥,70米去玩玩。射箭距离远了,自己的动作的不足也被放大了很多,真真需要改善的东西还是会有很多。



[本日志由 avee 于 2013-06-25 09:25 AM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 593
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭