市运会单项个人比赛全部结束,真真获得了三金。

单项个人比赛全部结束,真真获得了两金,并自己葬送了18米的金牌。
看他的比赛很揪心,25米向来没拿过第一,比赛中教练还在说今天没有八环,但真真10环还是不多,前五轮一直都是落后人家,慢慢在追,第五轮结束时候还差2环。我们搬出中国足球队的理论要,真真第六轮打出59,60,人家输2环才行。结果果然应验。
18米如出一辙,只不过对手换了别人,真真一直和对方打平,第一轮满环的优势被连续5个九环消耗尽,最后一轮还希望他60完美结束的,结果,在4个X10,一个10环的基础上,最后一支成立魔鬼的冲动,变成了八环。这一环之差,让他掉进了第二名的同环附加赛,懊恼的他眼里有泪花了,韩国教练说的,除了第一,没有第二,真真18米垫底了第四。
40米的开局不错,330环结束后,反倒是得意的30米第一轮打了51环,第二轮居然还脱了一支44环,等清醒过来也来不及了,后面58,59,58,连前八都未进,老虎打了盹。
真真是属于全能型,也是别的队死盯住的目标,从年初冬训开始就为了市运会,暑假,国庆全部不休息,大半年的心血,便是为了这两块金牌。对手也变成了多个,而不是从前一直对抗的老对手。

有快乐,有痛苦,有后悔,有汗水,但是也有成果~
结果第三天,真真又以每天一金的节奏,继续夺得个人全能的淘汰赛冠军,这枚最重的金牌让他兴奋不已~


[本日志由 avee 于 2014-10-20 09:20 AM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 445
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭