预览模式: 普通 | 列表

海上コンテナ基礎知識


FCL貨物とLCL貨物

FCL貨物(Full Container Load)・・・コンテナ1本を満たした貨物
LCL貨物(Less than Container Load)・・・コンテナ1個分を満たすには足りない小口貨物

查看更多...

分类:软件心得和管理心得 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1664

习惯就好

真真住宿的开始,反而是爸爸担心了,第一晚,整个就没有睡着,恰好那一天又是降温,脑子里都是会不会太冷?空调开了没有?
第二天发了个短消息过去,不过知道和真真说好是临睡前才开一会手机。果然电话还是过来了,却是乐不思蜀。“有点冷,不过没关系,不要送被子了。”“这个手机太耗电,就打一会,不多说了。”
周二周三就在爸爸妈妈互相之间叽里咕噜之间过了,周四宝宝又电话来了。“昨天洗澡了,但是内裤忘了带到浴室去了。”“妈妈,洗澡时候才2分钟就花掉1.4元了。太快了。”【体校洗澡使用充值卡,每月30元的】(呵呵,这下明白在家里洗澡是多么笃悠悠地浪费了吧)。
“同学邀请我明天一起走回家,你就别来接我啦。”
和妈妈说着说着,倒是妈妈的声音有点哽咽了。挂了电话,妈妈对我说不敢说下去了,宝宝也有点嗲戚戚的,深怕说下去两个人都哭了。

查看更多...

分类:星月传说 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 726
遇上你需要运气,恋上你情不自已,爱上你需要勇气,离开你是不得已。
看到小朋友的MSN上的签名说今天对她来说是悲剧,才想起今天是情人节啊。
搞一个流行语,或者波波将来会拿这个做话题呢。
分类:随手花看落叶 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 698

真真开学住宿了

在体校走训了半年,按照原计划,让真真这个学期开始住宿了。
从昨天开始妈妈就在整理被褥衣服,问真真,会哭吗?真真说,我才不会那么幼稚呢。老爸说,估计会兴奋的睡不着吧。
其结果,反而是老爸今天没睡好,满脑子都是真真的住宿。
体校的住宿条件是不错的,四人一个房间,有意安排射箭队的在一起,有空调也有风扇。在读大学的真真的哥哥羡慕说比他的条件要好。

查看更多...

分类:星月传说 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 724

妈妈生日快乐


真真说,今天妈妈是老大,但只限于今天12点之前。哈哈。
蛋糕是85度的巧克力蛋糕,很浓。所以做了一张3D照片,也一起放上来。馋你。

分类:随手花看落叶 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 771

临时过渡的空间

新公司离家较近,以后可以开车过去了。大楼属于科技园区,可以享受一些政府政策的优惠。
一开始的起步是准备以15人体制左右稳定发展,所以选择了大楼的六楼一个独立空间,大概100多平米,30人可以坐。边上正好有一个小会议室。
那天去现场看了看,然后讨论了一下将来的发展趋势以及需要购置的物品和工事。希望在六楼过渡的时间不要太长,将来搬到楼下可以充分发挥,正规发展。投资方的投入计划已经出来了,但还没有最终敲定。
顺便也去了楼下,3楼很整齐,很看得中。

查看更多...

分类:新路程 | 固定链接 | 评论: 2 | 引用: 0 | 查看次数: 1022

汤山小游

初四,应小张夫妻俩邀请,两家子一起出发去汤山温泉。
真真一直叫小张太太--阿姨,我故意教唆他要喊大兴爸爸大兴妈妈,但他就是不肯改口,估计是觉得阿姨还年轻。特别是寒假里和阿姨玩杀人游戏来劲的很,自己的妈妈也没让他那么投入过。不过这次总算让他领教了爱美女人的化妆功夫,不停地问我什么时候出发,屏不住了,还是一个电话过去了。“阿姨你咋还不出来啊。”
补充一张真真的裸照哈哈.
沪宁高速没有意料中的那么拥挤,但GPS导航去江宁的宾馆的路上因为施工的没头脑,让我们怨气不少。好在,等到了住宿的宾馆,一看房间的设施,也就消气了。
最初看到驴妈妈的链接里文字描述的时候,我就说这是老板带小蜜去的地方。结果惹得真真追问啥叫小蜜。车上我对小张他们一说,他们自己一看介绍,也赞同,还真挺暧昧的描述呢。看着介绍,真真说浴缸好大,床也好大。妈妈说,你去睡沙发。真真便对阿姨可怜兮兮地说,“我是多余的。”小张太太便说,你可以和我们一起呀,没想真真回的更悲惨,“我更是多余的。”

查看更多...

分类:随手花看落叶 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 866

三国杀+狼人杀+温泉@春节

先预祝关心我和我家宝宝的朋友春节愉快,新年万事如意,小朋友们红包多多,老朋友们年终奖金厚厚,男人们身体要好要壮,美女们要更年轻更美貌。
彼此都在问春节怎么过,今年呢要算不上啥新意。和小张夫妻俩商量了一下定下汤山的温泉浴后,然后节目就跟着亲戚家人走了。
真真寒假后,一直带着他在外面玩桌游,帮来因何的老板也做个广告,基本周五晚上我们都会在。桌游的好处是连LP也可以参与进来,虽然她老是做狼人(没办法,人品问题),已经做得不想做了。真真做狼人的表情往往会很豁三,所以小朋友让大家最容易判断,倒是后来也和妈妈一样学着飘过,但是推理还要慢慢来的。
老爸在微创时期就一直玩杀人,特别是公司培训时,我们总会以杀人来破冰彼此了解对方,驾轻就熟了。但是老爸再怎么低调,也很容易被别人发现狡猾,于是在大家的目标集中在丁丁和大兴之后,我也开始难逃第一轮就被杀的厄运了。有次也太得意忘形,第一盘和最后一盘被我同样以狼人身份做警长获得胜利,但忘了真真居然是人狼恋,还没最后结束。
三国杀早就知道,但不常玩,反而是真真比我们熟练。网上有考虑时间限制,比较讨厌。后来找到一个牛人编写的局域网络三国杀,家人在一起就容易操练起来了。

查看更多...

分类:随手花看落叶 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 672