预览模式: 普通 | 列表

推荐一套娱乐书和美剧-冰与火之歌

奥运结束似乎和我无关,没有激动人心的动心,而且看了开幕式也猜得到大阴帝国估计也是这种模式闭幕,所以我的周末是在美剧里渡过的。结果周六把权力的游戏第一季看完,第二天一早连忙把第二季也下载下来,看个痛快。
应该说,美剧拍的比原著好看。
内容不多说,我会放上中文版本的TXT链接。
喜欢这一类的风格,也起源于我喜爱玩游戏,别惊讶,一直是大菠萝的资深爱好者吆。
这套小说就有点类似这种游戏的剧情。

查看更多...

分类:随手花看落叶 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 919

早知如此,何必当初

刘翔摔倒了,仅仅被人关注了一天而已,接着就被庐江这个地方夺人眼目了.
其实刘翔的退赛,一直都在猜测他会用什么方式.奥运之前一直都是借口和烟雾弹,脚伤反复,钻石联赛未参加.
听说这次初赛第一个栏就摔倒,就反复看录像.摔倒之后,他并没有像媒体说的马上就跳到终点,而是选择了退场,只因走错了道,被一个黑人工作人员说了几句,这次再次返回,开始了伟大的感动全中国的所谓表演.对,我就是认为是表演.就是一个秀.
预赛,并不要跑的怎么冲刺的,更何况这一组,最后都看得出,并不是很强,小组第一的只有13'5.所以问题一定会集中在技术上,七步跨栏.
据说,七步跨栏是新技术,很多人使用了之后,成绩很是改观,刘翔也提出来要改,教练并没有马上同意,还是希望他维持八步.这一步,需要更多的力量.刘翔真的具备了吗?

查看更多...

分类:随手花看落叶 | 固定链接 | 评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: 1223