预览模式: 普通 | 列表

2013年青少年射箭锦标赛乙组个人第三

上周因为期中考试,原定的比赛时间被往后延迟一周变成了昨天。周一送真真去学校的时候就问他,要不要老爸去看比赛,他说不要。周五老妈担心天气,QQ上嘱咐让他多穿点衣服,结果早上大雨又冷又湿,10点多,教练电话过来了,不行,被冻的拉弓都没感觉了,全身湿透,304环个人第八。下午还有淘汰赛,还是送点衣服来吧。于是老爸老妈连忙翻箱倒柜然后一起出动。
真真瘦长,没有啥脂肪,不耐寒~
教练都把自己的背心啥的给他穿了,尤其那鞋子和袜子湿的,还好老妈一身换的全都带上了。换好衣服,真真总算暖和了很多。
午休期间遇上了他的师姐,赶忙一起拍个照,这次他师姐入选国家队参加射箭世界杯锦标赛上海站的比赛,(真真的教练同时还有一个男子队员也同时入选)真真羡慕之余,其实心理还是暗暗在较劲的。榜样偶像不能太空洞,自己身边发生的才最贴切。真真有想法,不会外露,心里会是暗暗地嘀咕着呢。

查看更多...

分类:那一箭的风情 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 578

真真的第一个小程序和第一个354环

真真今天回来了,连着6天上学就叫嚷真累啊,原因是下周又要期中考试了。
问他QQ签名上的终于二连胜是怎么回事,原来是教练组织他们队员之间PK,平常都是互有胜负,这天扭转了局面占据强势,并且打出了354环。30米的满环是360哦。
看他兴奋的~

上周三连休被我逼着编写了计算器之后的另外一个程序,是一个猜数字的游戏,也就是电脑随机产生1~99的数字,看你能几回才能猜的中。当然超过20回,电脑可是要说你是大笨蛋的。

查看更多...

分类:星月传说 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 599